- 摘果メロンの皮をむき、半月切りにする。
- 舞茸は軸を取り、食べやすい大きさにちぎる。
- フライパンを熱し油を入れ、舞茸を炒める。しんなりしたらメロンを入れる。
- メロンに火が通ったらバターを入れ、塩こしょうで味を調える。
アーカイブ01
果物のレシピ
カリーノケールスムージー
<作り方>
1.カリーノケールを一口大に切る。
2.果物は厚さ5mm程度のいちょう切りにする。
3.ミキサーに全ての材料を入れミキシングする。
※果物は、事前に冷凍しておくとGood!
<作り方>
1.カリーノケールを一口大に切る。
2.果物は厚さ5mm程度のいちょう切りにする。
3.ミキサーに全ての材料を入れミキシングする。
※果物は、事前に冷凍しておくとGood!