道の駅常陸大宮~かわプラザ~

レシピ

レシピ

洋野菜のリースサラダ

<作り方>

❶野菜は2~3cmの食べやすい大きさに切り揃える。

❷ロマネスコ、カリフローレ、プチヴェールは固めに塩ゆでする。 

❸彩りよく盛り付けて、お好みのドレッシングでどうぞ!

※お好みの洋野菜でチャレンジして下さい。分量は目安です。

材料(4~6人分)

ロマネスコ1個
プチヴェール10個
カリーノケール3枚
スティックブロッコリー1袋
フェンネル1個
ぷちピー3個
カリフローレ1袋
ラディッキオ(トレビス)1個
もものすけ1個
ミニトマト適量
スライスチーズ1枚
生ハム15枚

レシピ画像